Im Köksch un Qualm: „Bremen kocht: Rhabarber-Suppe“

Aus den Rhabarber-Stangen entsteht eine Suppe. Foto: FR
Artikel vom: 27.04.2022
Burgdamm – (FR) Am Donnerstag, 28. April, 15 Uhr, heißt es im Mitmachmuseum Köksch un Qualm: „Bremen kocht: Rhabarber-Suppe – Eine Spezialität für den Sommer“.
Die Köksch Meta und ihr frecher Küchenjunge Friedrich kochen für die Gäste Suppe aus frischem Rhabarber, natürlich mit Verköstigung. Dazu erfahren die Besucher allerlei Wissenswertes über dieses Gewächs und seine Verwendung. Eine Anmeldung ist erbeten: Telefon 0421/636958-66 oder per E-Mail unter zigarrenfabrik@bras-bremen.de.
Der Eintrittspreis liegt bei drei Euro für das Donnerstagsprogramm, inklusive szenischer Führung durch die Ausstellung, auf Wunsch, in Kombination mit den jeweiligen Hauptprogrammen. Der Eintritt für Kinder beträgt 1,50 Euro. Weitere Ermäßigungen bitte an der Kasse erfragen. Ein Kaffee-Menü kostet 3,80 Euro.
Gäste können das Museum mit einer Voranmeldung am Donnerstag in der Zeit von 14 bis 18 Uhr und jederzeit nach Vereinbarung besuchen. Als Kultureirichtung gelten im Haus FFP2-Pflicht und 2G.
Weitere interessante Artikel